永嘉縣靜海閥門有限公司

YONGJIA JINGHAI VALVE CO.,LTD

  • 0577-67992107
  • 1913992444
  • 18906643301
產品分類
產品搜索
不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥
  • 產品型號:
  • 所屬分類:氣動蝶閥
產品簡介:歡迎您訪問本公司網站 本公司24小時銷售熱線:18906643301真誠為您服務! D671X-10P氣動對夾式蝶閥型號選型: 閥門類別代號:D表示蝶閥; 傳動形式代號:6表示氣動傳動: 連接方式代號:7表示對夾式; 結構形式代號:1表示中心垂直板; 密封面材料代號:X表示橡膠; 閥體壓力代號:10表示壓力十公斤; 閥體材質代號:P表示304不銹鋼。 密封材質有:四氟密封,三元乙丙密封,EPDM密封,耐磨三元乙丙膠,天然膠 壓力:可根據客戶的要求為10壓力或者16壓力,150LB, 閥板材質有

    歡迎您訪問本公司網站本公司24小時銷售熱線:18906643301真誠為您服務!

    D671X-10P氣動對夾式蝶閥型號選型:
    閥門類別代號:D表示蝶閥;
    傳動形式代號:6表示氣動傳動:
    連接方式代號:7表示對夾式;
    結構形式代號:1表示中心垂直板;
    密封面材料代號:X表示橡膠;
    閥體壓力代號:10表示壓力十公斤;
    閥體材質代號:P表示304不銹鋼。

     

    密封材質有:四氟密封,三元乙丙密封,EPDM密封,耐磨三元乙丙膠,天然膠
    壓力:可根據客戶的要求為10壓力或者16壓力,150LB,
    閥板材質有:304不銹鋼,316不銹鋼,球墨鑄鐵
    閥體材質:可以為鑄鐵,球墨鑄鐵,鑄鋼,不銹鋼等根據客戶要求定做

    傳動形式:氣動,渦輪,手柄,電動,氣動帶手動,
    以上報價不含稅不含運費,本公司可開17%增值稅發票,歡迎新老客戶來電洽談

     

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥連接尺寸


    5

    6

    D71X蝶閥尺寸

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥是指關閉件(閥瓣或蝶板)為圓盤,圍繞閥軸旋轉來達到開啟與關閉的一種閥,在管道上主要起切斷和節流用。主要由蝶閥和配套氣動執行器(GT/AT/AW系列)組成,具有結構簡單、體積小、重量輕、材料耗用省,安裝尺寸小,開關迅速、90°往復回轉,驅動力矩小等特點,用于截斷、接通、調節管路中的介質,具有良好的流體控制特性和關閉密封性能。

     

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥是指關閉件(閥瓣或蝶板)為圓盤,圍繞閥軸旋轉來達到開啟與關閉的一種閥,在管道上主要起切斷和節流用。主要由蝶閥和配套氣動執行器(GT/AT/AW系列)組成,具有結構簡單、體積小、重量輕、材料耗用省,安裝尺寸小,開關迅速、90°往復回轉,驅動力矩小等特點,用于截斷、接通、調節管路中的介質,具有良好的流體控制特性和關閉密封性能。

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥主要特點:
    1,小型輕便,容易拆裝及維修,并可在任意位置安裝。
    2,結構簡單,緊湊,90°往復回轉,開啟迅速
    3,操作扭矩小,省力輕巧。
    4,流量特性趨于直線,調節性能好。
    5,啟閉試驗次數多達數萬次,壽命長。
    6,達到完全密封,氣體試驗泄露為零
    8,更換零件材質,配對,可選用多種材質。

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥所配套氣動執行器及氣動附件功能和用途(可選):
    1,雙作用執行器:控制閥門的開啟和關閉。
    2,單作用執行器(彈簧復位):在電路、氣路切斷或者有故障時,自動關閉閥門。
    3,單控電磁閥:供電時閥門打開或者關閉,斷電時閥門關閉或者打開(可提供防爆型)。
    4,雙控電磁閥:一個線圈通電時閥門打開,另一個線圈通電時候閥門關閉,有記憶功能(可提供防爆型)。
    5,限位開關回信器:遠距離傳送閥門開和關位置信號(可提供防爆型)。
    6,電氣定位器:根據電流信號(4-20mA)的大小對閥門的介質流量調節控制(可提供防爆型)。
    7,氣動定位器:根據氣壓信號(標準0.02-0.1MPa)的大小對閥門的介質流量調節控制。
    8,電氣轉換器:將電流信號轉換成氣壓信號,與氣動定位器配套使用(可提供防爆型)。
    9,氣源處理三聯件:包括空氣減壓閥、過濾器、油霧器、對氣源穩定、清潔、運動部件起潤滑作用。
    10,手動操作:自動控制在不正常情況下可以手動操作閥門的啟閉。

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥主要參數:
    閥門型號:D671X/F/N,D641X/F/N等。
    主體材質: 鑄鐵,球墨鑄鐵,鑄鋼/碳鋼WCB,不銹鋼CF8等。
    蝶板材質:球墨閥板,304閥板,尼龍板,襯膠板,襯氟板,2507閥板,1.4529閥板,C276閥板等
    閥座密封:橡膠,三元乙丙,尼龍,F4/F46氟塑料等
    尺寸范圍: DN40-DN800(11/2"-32")。
    壓力范圍: PN10/PN16/150LB。
    適用溫度:-29℃≤t≤150℃。
    適用介質:水、油品及腐蝕性介質等。
    設計標準:國標GB,美標ANSI等

    氣動不銹鋼對夾襯膠蝶閥系列產品(氣動對夾式蝶閥關鍵字):
    氣動對夾式軟密封蝶閥,氣動軟密封蝶閥,氣動不銹鋼蝶閥,氣動四氟軟密封蝶閥,氣動橡膠密封蝶閥,開關型氣動蝶閥,調節型氣動蝶閥,常閉型氣動蝶閥,常開型氣動蝶閥,可替代進口型氣動蝶閥,GT系列

     

    訂貨說明

    1、①產品名稱與型號②公稱直徑③閥體材質④公稱壓力⑤使用介質⑥使用溫度⑦驅動方式⑧是否帶附件以便我們的為您正確選型。
    2、如有特殊要求時請在訂購產品時注明
    3、若已經由設計單位選定的型號,請按型號直接向我司銷售部訂購。

     

    不銹鋼氣動對夾軟密封蝶閥訂貨須知:
    一、產品參數

    1、標準、產品名稱、型號、公稱通徑。

    2、介質及溫度、壓力范圍。

    3、是否有附件、交貨期、特殊要求等以便我們的為您正確選型。

    二、若已經由設計單位選定我公司的閥門型號,請您根據閥門參數直接與我們銷售中心訂購。
    三、當您使用的場合非常重要或環境比較復雜時,請您提供設計圖紙和詳細參數,我們的工程師專家會專心為您審核與分析。我們可以為您提供專業的解決方案,包括設計、定做、成套、運行、服務。我們一直致力于閥門行業領域的領導者,為您提供最新的閥門知識、最好的服務、最佳的技術顧問。如有任何疑問,請聯系給我們,我們一定會盡心盡力為您提供優質的服務。

    我公司產品質保期為自出廠日起質保一年,我們承諾:質量三包,質保期內,質量問題免費維修/換新
    1、售前服務

    A、根據客戶的特殊要求,技術交流,設計制造產品。

    B、為客戶進行售前技術問題解答,幫助客戶合理化選型。

    C、提供新、特、難工程生產技術咨詢或擬定合適的生產方案

    2、售中服務

    A、信守合同,發貨準時。

    B、及時保持與客戶溝通聯系,解決問題。

    3、售后服務

    A、協助客戶擬定施工案

    B、定期回訪使用情況

    C、 質保期內,質量問題免費維修/換新

  • 掃一掃關注官網

  • 掃一掃微信好友

有人买基金一年赚20万